пятница, 25 августа 2017 г.

Halsey

   22 августа, десять часов вечера, мне приходит сообщение: «Ты идешь со мной на Halsey?». Я ждал этого концерта всё лето и так просто забыл о нём. Я сразу же купил билет и с нетерпением ждал завтрашнего дня.
   23 августа, 19:20, до начала оставалось 30 минут. Мы вошли в зал и решили не пробивается через всю толпу к сцене, так как у нас был прекрасный вид. На сцену вышла группа «LANY», так сказать «приглашенный гость». Они выступали около 50 минут, как сказала моя подруга: «Ощущение, что мы пришли не на тот концерт...», так как мы знали лишь одну их песню.
   21:20, и вот, наконец-то, начинает играть песня «Eyes Closed» и на сцену выходит та, ради чьей музыки все люди здесь и собрались - Halsey (Эшли). Её голос, музыка, общение с залом - всё было на высоте. 
   22:30, поблагодарив публику, она ушла за сцену. Некоторые начали расходиться, зал начал выкрикивать «We love you, Halsey», неожиданно выходят музыканты, и выбегает Эшли. Начинает играть песня «Drive». Люди включают фонарики так, что полностью освещают сцену со стороны зала. Это была последняя песня этого концерта. 
   Эмоций через край. Зал, подпевающий каждой песне, Эшли - в черном парике, «бегающая» по сцене, исполняя песни, которые ещё утром я слушал через наушники. Это был её первый визит в Россию и надеюсь не последний.

Комментариев нет:

Отправить комментарий