четверг, 11 января 2018 г.

свободаодиночество

   Я мечтал стать фотографом. Как и все остальные «мечты», я решил оставить это дело на потом (никогда). Я не знаю к чему это вступление, наверное, чтобы просто кто-то это заметил, чтобы чувствовать себя значительнее. Вот.
   Перейду к делу. Тема этого поста: «любимая фотография». Должно быть, скучно рассуждать о «какой-то там» картинке, но так как выбора у меня нет, я попробую заинтересовать вас. 
   Фотография, о которой будет идти речь является бэкграундом моего блога. Взгляните на нее еще раз. Разве она не дает вам чувство свободы, чувство раскрепощённости? Глядя на нее, мне хочется уйти в забвение, забыв обо всем, погрузится в ночной город. И все эти мигающие огоньки, которые так и норовят, чтобы на них посмотрели. 
   Все еще не нашли для себя ту самую свободу? Может, вы почувствуете что-то еще? На фотографии запечатлено трое молодых людей и все они, словно один. Сдержанный, расслабленный взгляд падает на освещенные улицы города. Они наблюдают за этой ночной суетой, не влезая в ход событий, не мешая ей. Они «вне времени». Одиночество - это чувство, которое сложно понять: одинок ли ты? или это все надуманно? 
   Именно эти два настроения: одиночество и свобода, - передаёт мне эта фотография.
   


  

Комментариев нет:

Отправить комментарий